ku游ku777

ku游ku777:

十堰市委书记黄剑雄一行莅临深圳东风有限公司和深圳东风环境有限公司调研指导

2023-01-10 18:14:20 责任编辑:阅读数:

新年伊始,欣欣向荣。元月八日,十堰市委书记黄剑雄一行莅临深圳东风有限公司和深圳东风环境有限公司调研指导,市委常委,副市长张澍,市委常委,市委秘书长蔡贤忠,市政协副主席刘庆涛,茅箭区委书记张捍声,市招商服务中心主任潘云峰,市自然资源与规划局局长贺德斌,十堰驻深圳办主任王辉等参加活动。汉成集团有限公司董事长刘金成,十堰楚商联合会秘书长李华平,深圳东风汽车有限公司、深圳东风环境有限公司有关负责人参加座谈。

在听取深圳东风产业布局、发展规划和智能化城市环卫运营情况汇报后,黄剑雄表示,十堰是一座开放包容的城市,是大山里的深圳,发展前景广阔。深圳东风位于中国改革开放的最前沿,布局十堰装备制造基地和智慧化城市环卫运营,充分说明了深圳东风的市场灵活性和决策智慧,展现了深圳东风高层深厚的家乡情怀和勇立潮头的过人胆识。深圳东风在十堰的产业布局和与十堰的合作愿景令人振奋,热忱欢迎深圳东风深度融入十堰的经济发展。十堰也将大力支持深圳东风制造业十堰基地的建设和发展,积极开展智能化城市环卫运营的布局与合作,希望十堰装备制造业基地顺利建成投产,早日实现量产目标。同时,通过智能化城市环卫合作,把十堰打造成智能环卫运营的全国示范基地和展示窗口。

黄剑雄最后说:春节就要到了,向公司全体员工拜个早年,祝愿大家新年快乐,阖家幸福!

刘金成代表深圳东风和东风环境全体员工对黄书记一行的到来表示热烈的欢迎,向十堰市委,市政府多年来对公司的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,十堰汽车产业集群发达,投资环境优越。深圳东风将加快十堰基地建设,顺应市场需求,致力于产品研发和智能化装备制造,筑牢环卫领域专用车底盘和新能源市。胧吒骷墩府开展智能化城市环卫运营合作,把十堰打造成全国环卫运营的示范基地,为家乡争光,为企业添彩!

热烈:亓踅鸪啥鲁さ毖∥焓≌协常委

2023-01-17

1月12日到1月16日,湖北省政协十三届一次会议在武汉召开,董事长在16日下午举行的选举会议上,当选为十三届省政协常委。

详细内容>>

ku游ku777|官网(中国)有限公司